Freunde sehen deine Gesuche an der Pinnwand
Gesuche nur für Freunde stehen jetzt auch an der Pinnwand des Platzes – sichtbar nur für deine Freunde.
- Stellst du ein Gesuch auf „Nur Freunde“, sehen deine Freunde es jetzt auch an der Pinnwand des Platzes und in der Zahl an der Kachel. Für alle anderen bleibt es unsichtbar.
- Ein kleines Zeichen „Nur Freunde“ an der Karte zeigt dir, welche Gesuche nur für Freunde gedacht sind.